Я поверю

Вдруг подарит миг удачи
Мне весенняя капель,-
Я поверю, что иначе
Жить нельзя теперь...
Смех, и солнце! И по лужам
Беглые круги...
Вьются, голову мне кружат
Первые цветы!
...И твои глаза, как омут,
В суматохе грёз...
Мой нечаянный знакомый,
Как нежна твоя любовь!...


Рецензии