Мне дорог твоих - никогда не знать

                Дракон закрыл глаза, исчез, а ты остался жив...
                (с) Джем


Мне дорог твоих - никогда не знать,
И на крик о помощи - не успеть.
Здесь тепло, смотри: тишина, кровать.
За окном, смотри, бьется полночь.Смерть.

Два дракона - вверх, серебром крыла,
Да по вьюге нашей - не вплавь, а вброд..
Сколько б там ни плакала, не звала -
Но никто, наверное, не придет.

Отзываться криком, да по ветрам,
Рассыпаясь пеплом чужих молитв -
Вес души - без малого девять грамм.
И прицел винтовки уже открыт.


Рецензии