В Новосибирске тоже осень

И здесь дождями все умыто,
А ты меня не торопи.
Я в прошлом,веет мелким ситом-
Все относительно тоски.

И все не так,как будет лучше.
Ошибки грешные мои,
Ведь в прошлом крепче было чувство,
Все относительно любви.

И здесь разлука тоже мука,
Непониманье подожди.
Соприкасаюсь заскорузлым,
Пожми мне руки-где твои?

Дожди умыли растоянья,
Где были скованные дни.
А нам все дождь на расставанья
И разбегаются пути.

Как знать,все будет лучше,
В загадки вечная игра.
Отцы и дети где мы чужды,
Пока в прелюдиях пора.

Так вечный спор тебя обманет,
За что не любим мы себя.
Когда старее станем сами,
Я относительно тебя.


Рецензии