Меч разлуки

              1.  Меч разлуки подняла зима , закалив усилиями стужи!
                В меч поруки превратив меня , утверждая: взгляд,голос не нужен.
                Ни зиме , ни снегу и ни льдам.   Отколола льды и кружит...
                Отплыла по прошлого годам в те края ,где сугробы песен....

                Меч разлуки сечет муки!
                Меч разлуки вершит звуки...
                Меч разлуки крутит  трюки.
                Держит , держит меч мои руки!
                Меч разлуки , без потехи,
                Развенчай режущие повадки и слухи!

              2.   Меч разлуки калила сама ,заточила в понятиях дружбы.
                В меч разрухи не вошла плашмя, сбросив надругательные службы!
                Разлучали облака с весной,заливая дождями шальными,
                Шалунами волокли в конвой, извиваясь спасателями родными.

              3.    Меч разлуки! Отсеки от зла, препротивного,липучего, ползучего.
                Рана от него так залегла, нужен взмах меча секучего!!!
                Меч разлуки , разруби канат,угнетающий последним отчуждением!
                Год грядущий,извилистый грозный гад,
                Огради мой меч от посрамлений и от тех, кто мучает!
               
             


Рецензии