Aх ты, маленький лгунишка!

1.Aх ты , маленький лгунишка!
Ты открой страничку в книжке
В уголочке , наверху
Есть синоним слова « вру».
2.Далеко я спрятал сливки .
Их сейчас ты не найдёшь.
Кофе с молоком ,  сегодня
Ты, подруженька попьёшь.
3.Ишь, какой ты ,жадный дед!
Что ты говорил в обед:
«Молока совсем немного,
Сливок больше дома нет».
21.01.13г.


Рецензии