***

Покуда есть мочи, покуда есть духу,
Улыбкой распял я на сердце тоски
Грязные, рваные, кровавые клочья,
И выпустил смысл этой строки.
Пускай мне отныне не писать автоматом,
Пущай ещё больше предстоит впереди!
Но теперь я записан в жизни солдаты,
И теперь впереди я не вижу ни зги.
Вот как туманен я в будущем, и как вежлив сейчас -
Вот я так же рву стонущий собственный глас.

21.01.13.


Рецензии