***

Лишая чувств свои порывы,
Теряя голову в сомненьях.
Слезы не проронив.
Я утопаю в красках городских.

Увы, не те мы были.
Увы, не те мы стали.
Два образа застывшие в судьбе,
И нет уж чувств.

Не стой!
Начни, как с чистого листа,
Открой свою страницу книги,
Все впереди...

Бери от жизни все!
Живи, минуты не считая,
Будь счастлив!
Бог с тобой.


Рецензии