сегодня и так

в кристаллах деревья покрытые инеем
качаются странные медленно в стороны
повисшие тучи какие-то синие
и кружатся в воздухе чёрные вороны

а солнце сияет алтыном так празднично
как будто ему больше делать-то нечего
хотя пусть сияет - какая мне разница
исчезнет оно всё равно ранним вечером

вон падает иней и солнышко спряталось
не хочется мне чтобы был день рождения
но есть на руках приглашенье приватное
а я не желаю идти тем не менее
сегодня и так голова квадратная

21.01.13


Рецензии