Коса Тузла

Сентябрь, а Тузла нескромно хороша. 
Курил в воде и этим наслаждался,
Хороший  кофе выпил  не  спеша.
Здесь хорошо, я б навсегда остался.

В безбрежье ласкового моря
Наивно небо отражалось.
Здесь можно жить, не зная горя.   
Кто знает, сколько нам осталось…

Каменья-горбуны, собравшись на косе,
Уперлись в дно и замерли навечно,
Коса Тузла во всей своей красе
Блистала дикой красотой  беспечно.

Не зря каменья тут ссыпали в воду,
В угоду, как казалось мне, козлам,
Что, как и прежде всё вредят народу.
Но пляж хорош, я это вижу сам.

Туристов, чаек, рыбаков, бакланов
Галдящих от восторга, видеть в радость.
Им  не мешал, сидел, курил Баканов,
Но всё же сигареты – это гадость.

Погода - сдобный мякиш с ложкой мёда,
Умеет чудесами удивлять Природа!

22 сентября 2011 года


Рецензии