***

Как же хечется сорваться
И уехать далеко,
Чтоб ни с кем бы не встречаться,
Чтобы прыгать высоко!

Чтобы вдаль смотреть и думать
О прекрасном и родном,
Чтобы розы чаще нюхать
На лужайке за окном...

Брошу к черту все на свете
И уеду далеко!!!
Буду счастлива, как дети,
Буду плавать глубоко,

Улыбаться солнцу, людям,
Ну, и как всегда, мечтать
Обо всем, что было... будет,
Чтобы вновь счастливой стать!


Рецензии