След былого дня

Всё пройдёт, лишь след былого дня
Может, в моеё памяти остаться...
Языки священного огня - не воды -
Безверия - бояться...
Нет любви в полночной тишине,
Нет оргазма в праздничном угаре,
Только гам и дым от сигарет...
И вновь порвали струны на гитаре...
15,08,98


Рецензии