АнтиОда современным инквизиторам

Эфирный запах,свет в глаза,
Реальное парит в мистическом...
Садисткий выпад-боль,слеза...
И Я ,на стуле электрическом!

На кончик нерва зрит палач!
Иль врач-всё в дымке бессознательной,
Вот кто-то в белом,чей- плач,
Здесь Ад,здесь боль чинЯт сознательно.

Вдруг чёрный миг,металла дроть
Сверлящим,медленным движением
До мозга погрузилась в плоть...
А где права?Где уважение?

Турбинка миф,ультракаин...
И эта гадость с вкусом щавеля...
Всё это выдумал Каин,
Для брата своего,для Авеля.

PS:В лицо,холодненьким,мне брызнь...
Приду в себя,восстану с полога
И буду вспоминать всю жизнь
Те полчаса у стоматолога!



© Copyright: Владимир Шорин, 2012


Рецензии