Дрема у огня

Затопили в доме печь.
Дрема в воздухе витает.
Так и хочется прилечь,
Сон в кроватку зазывает.
Задремала у огня,
Снятся дальние мне страны,
Свежий ветер ждет меня,
Перед взором - океаны...
Вижу синюю канву,
Шхуны, корабли и яхты...
И понять я не могу
Где,в каких сегодня снах ты.
Рассекая море волн
Ты идешь своей дорогой,
Все исполнятся мечты,
Подожди еще немного.
Сон мой будет наяву,
Сын мой, станешь капитаном...
Лишь одно я не пойму:
Сплю я? Поздно или рано?


Фото из интернета.


Рецензии
Уютный сон и очень схож с моими=)

Ольга Бурыгина   21.03.2013 21:44     Заявить о нарушении