Если любишь...

Борись за все, что можешь,
И руки никогда не опускай,
А если ты искал, нашел, возьми
Прижми, и никогда не отпускай.

А вдруг ты на мгновение оставишь,
Потом забудешь, как тобой я дорожу,
Приедешь и при встрече скажешь:
- Прости, но я сегодня ухожу...

Я лишь одно хочу спросить,
Как мог сказать при расставании,
- Я тебя люблю и жду...
Я это только не пойму!

Ты сделал шаг назад - ушел любя,
И душу всю забрав,
Когда уходишь - отпускай,
А если любишь, не отпустишь никогда!


Рецензии