Забудь про слезы

Забудь про слезы,встань с колен
Не стоит ждать от бога чуда
Ты вспомни кто виною всех твоих проблем
Не тот ли Бог,которого так любишь?

Ты вспомни детство,как молил ты Бога,
Чтоб счастливо вы жили всей семьей
А что в итоге?
В итоге ты один на улице замерзший.

Так вот подумай друг несчастный.
Ведь Бога нет и это ты прекрасно понимаешь,
Но слепо веришь,в то что все таки он есть.
Как глупо же ты выглядишь сейчас.

Так встань же ты с колен
И жизнь начни сначала
Пойми,что жизнь не так проста,
Что за счастье в ней приходиться бороться.


Рецензии