Небо в глазах

Роману Гранкину и группе "Sky in the eyes"




Мы с тобою давно уже не те,
Потеряли мы чувства в пустоте,
Убегая от страха,в небесах парю,
И в пустые глаза я твои смотрю.

Блеск фальшивой любви я разоблачу,
Ослепленным быть ложью я не хочу.
Вспоминая остатки всех ненужных фраз,
Подбираю осколки неба с наших глаз.

Верни нам крылья и летим туда,
Где светом надежды горит звезда.
Верни нам крылья,не смотри назад,
И снова увидим мы небо в глазах.

Хватит смелости ли тебе уйти?
Ты кричишь,что нам уже не по пути.
На дорогах судьбы я лишь тебя искал!
А вместо смеха любви я вижу злой оскал.

Не погибший,но израненный,
Я водою точу забор каменный.
Несмотря на то,что в тебе гроза,
Штиль и солнце я найду в твоих глазах.


Рецензии