Сообщение

Деньги 3-го Рейха были использованы для
технического и экономического
восстановления ФРГ (столица Бон ). 

Экономическая оккупация Украины осуществлена
посредством поставок на рынок сбыта
бытовой техники  из Германии.
 "Челноки" были помощниками
для бюджетов Польши и Турции.
 
Французская  и  Германская  парфюмерия
для украинок не украшает их лица,
но усердно направляет финансовые потоки
в бизнес Франции и Германии.

Дефолт финансовой системы Украины
сделал возможным технические  катаклизмы
в промышленности и фермерском хозяйстве Украины ( Малая Рось ).

Идет время Огня и Воды.

Ищите варианты решения проблем!


Рецензии