Вызов

Что робея ты ждешь?  Рыцарь встал к поединку готовый.
А с тобой не поймешь. - Сперли щит, отлетела подкова....
Только в битве участие, подарит и славу и счастье.
Твоему заржавевшему в лести и ханжестве горну.


Рецензии