Нет уже

Я однажды спросил у сердца,
Есть ли доля любви, а не жалости?
Лишь слезу я сдержать осмелился,
В груди сердце пани4ески сжалося..

Нет любви. Да и жалости нет уже,-
Всё однажды прошло стороной.
Только грусть и пе4аль на душе.
Как и мир, я сегодня другой.


Рецензии