Наш праздник

Много праздников есть на планете,
Но у нас с тобой самый прекрасный!
Это праздник любви и света,
Солнца, лета и неба ясного!

Посмотри как кругом всё красиво!
Птицы звонко поют свои песни,
И леса, и луга, и нивы
Будто празднуют с нами вместе!

Этот день никогда не кончится!
И счастливый я взгляд твой ловлю.
Расставаться сегодня не хочется,
Мы друг другу сказали "люблю"!

(из раннего)


Рецензии