Ушедший грешник

Ушёл несчастный душегуб, любитель бабских умилении,
Последний вздох коснулся губ, слеза в глазах от сожаленья...
Застыла каплею дождя, как лето в осень уходя,
Жалеет тех, кого ласкало, его тепла так было мало!
Но разве только память той, что он когда-то был и твой?
Ушедший грешник в преисподню, покрытый чёрною землёй...
15,10,99


Рецензии