Я не играю...

Я не играю
с тобой в любовь,
не искусница в этом
деле сердечном.
Понимаю теперь,
какое это
чувство настоящее,
знаю его боль изящную.
Наступает момент,
слова уже теряют
свою силу,
говоришь не то,
что сердцу мило,
теряешься, робеешь,
как глупая девчонка,
где же дремит,
сила воли стойкая,
растворяешься в Мире - просторе.
Вздохнуть на полную грудь
боишься, дыханье затаив,
грустит сердечный порыв.
Почему, наше женское сердце
любит, если даже
себя губит?
Почему моя "дикая" Душа ,
не остывшими чувствами полна?



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg


Рецензии