Вл. Орлов - жизнь А. Блока

я читаю Вл.Орлова - жизнь А.Блока,
и Вам первой признаюсь, так и было в личной жизни у него (как у вас описано), в итоге он не смог сделать счастливой даже единственную -"незнакомку", ту которая прожила с ним долгие годы, авансом - в надежде на земную, бабью, счастливую долю и любовь.
а где другие его соотечественники, не менее талантливые - забыты.
все это, что бы сказать - ничтожны его страсти,
прочитайте книгу!


Рецензии