Даже для Чудаков

Все неизменно дышит ,живет
Если даже сидишь в квартире там,где сам черт не
разберет ,
Ты же лежишь постаментом у ног
На тебя взгромоздить и вырастить новое искусство,
Которое будет любить и сатином заботливо накрывать.

Все неизменно умрет и родится,
Ты же веришь в вечность,поэтому будешь в прядки играть
Молится и речь прятать внутрь .

На тебя взгромоздить все надежды
Вывести твой дух в разряд любимых духов
И носить вместо кожи на утро
Слишком даже для Чудаков.


Рецензии