Ты вернулась к той жизни, которой жила до меня

Ты вернулась к той жизни, которой жила до меня
Лишь столкнувшись со мной в безнадежном неправильном споре
Ты задела кирпичик, и здание все поменять
Умудрилась....И я теперь в вечном игноре....
Я не помню тебя - пролетело достаточно дней
С той поры, когда я восторгался твоею улыбкой
Мне никто не сумел стать чуть ближе чем ты и родней
Хоть разлука с тобой не была, безусловно, ошибкой...
Я не жду воскресенья того, кто все пятницы ждал
Потому, что ты их освящала собой до утра бесконечно...
Я тебя в твою жизнь вновь, совсем не желая, отдал...
Время наше прошло как и все, что увы быстротечно -
Пролетел и восторг, и уверенность в завтрашнем дне
Растворилась беспечность в желании жить не по средствам
Я кошмарами стал упиваться и стал как "то вне",-
Не роптал, понимая, что все это кончится бегством....
Убедился, что есть те, кто любит достойней тебя...
Но не стал им единственным - слишком ранимые души...
Пусть пока я живу осторожностью и не любя...
Но я чувствую ту, кто пожар мой бесцельный потушит
Просто взглянет, поймет и с любовью откроет во мне
То, что прячу - ведь я говорить о себе не умею....
Я мечтаю о том, бесконечно расплывчатом дне
Когда вновь я с восторгом проснуться в объятьях сумею...
Да я помню твоё - кротко, нежно, "Прошу, обними?"
В сердце многое режет и жить не даёт безмятежно
Есть одно - то что можешь меняй, нет - прими!
Я в зиме растворился в морозно и бархатно снежной....


Рецензии
сложно что-то сказать....а может и не нужно что-то говорить...
просто продолжать жить!...
с теплом....

Аксёнова   21.01.2013 21:53     Заявить о нарушении