Поцелуй на картине

                Рецензия на «Первый поцелуй» (Елена Каминская7)
                http://www.stihi.ru/2013/01/21/4596
                (к картине художника Raymond Leech "Поцелуй")




Чуть отклонилась ты, закрыв глаза,
Спиною на подушку опираясь.
Смотрю я на тебя и улыбаюсь:
Он правда - "первый"? Верить, жаль - нельзя!

Уж больно зрима нагота груди.
(А впрочем, небогата ты - возможно.
Нет денег на одежду?)... Осторожно
По ней - моей рукою проведи.

Полулежишь. Действительно - Робка!..))
Присяду рядом, чуть бедра касаясь.
Прогнёшься ты в спине,... ко мне вздымаясь
Всей плотью, что свежа так и легка...

Объятье. Вот и первый поцелуй...
Вхожу во вкус... Дрожишь едва заметно.
Оконный зайчик сев на лоб приметно,
Мне молвит вдруг: Стоп, Зритель! Не балУй!....))

Как оторваться?... Искусив собой
Ты ждёшь меня, забыв все разговоры.
Решение приняв - задёрну шторы.
И дар судьбы приму бесценный твой.

(Шутка)


Рецензии
Шутка да не шутка?!
Красиво очень. Спасибо )))

Наташа Корецкая   22.01.2013 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!))

Владимир Литвишко   22.01.2013 20:31   Заявить о нарушении