Это будет тебе мой дар

Это будет тебе мой дар.
А сейчас не дыши, замри.
Я в тебе запалю пожар
Сокрушающей вся любви.
Так смотри же в мои глаза
И дыханье моё прими
Да ты выгоришь вся, дотла
Даже пепла не будет внутри.
И останешься только – ты
Я тебе прошепчу – лети.
В том огне, где горело всё
Лишь Любовь тебя сберегла.


Рецензии