Не загадывай меня и не разгадывай

Не загадывай меня и не разгадывай,
Этот ребус не для слабонервных.
Ты разгадки ждешь какой-то правильной,
Но никто не угадал, и ты - не первый.

Женщина - она не предсказуема,
Тишь и шторм, цветочек и вулкан.
Сто стихий внутри ее волнуются,
То родник журчит, то стонет океан.

Вот и я такая разная порою,
То холодная зима, а то вдруг - лето.
Так и быть, секрет тебе открою,
Я - твоя задача... без ответа.

Ирина Ткаченко (Самара)

 


Рецензии