Не обжигай мне душу

Не обжигай мне душу
Словами- невпопад,
Что вырвались наружу
сегодня в снегопад.

Не говори, не надо
Обидных слов- молчи,
Хочу я видеть рядом
Дыхание свечи.

Забудь все обещания
Я не права- поверь,
Моей души скитания,
Тобой закрыта дверь.

А чувства так- помеха,
Нельзя их оправдать
Любовь это утеха,
А счастья надо ждать.

Не обжигай мне душу,
Слова, как горький мед
Твои слова разрушу,
Любовь без слов живет.


Рецензии