Стихи и мысли

"Всё хорошо, что хорошо кончается"
                - Уильям Шекспир
Конечно, если хорошо, то это хорошо - бесспорно.
Но что, если всё хорошо кончается, но для кого-то это лишь печаль и грусть? Быть может кто-то будет счастлив, кто-то рад, но для кого-то это в минус. Он не хотел чтоб было так и был бы рад чтоб всё лишь возвратилось.

Но это лишь мои порывы, мои рассказы, моё мненье. И я не в праве осуждать в своих порывах кого-либо...

*Я просто тренирую почерк и не боле.
Поэтому не зазнавайся что тебе достался этот листик.
Да, он красив. На нём цветы и лёгкий запах моря.
Но всё же это лишь мои стихи и мысли.


Рецензии
мне так нравится вот этот момент: Да, он красив. На нём цветы и лёгкий запах моря.
Но всё же это лишь мои стихи и мысли. *___*

Зимнее Чудо   09.05.2013 12:24     Заявить о нарушении
Да, мне тоже нравится этот момент больше всех))

Стэйс   10.05.2013 16:02   Заявить о нарушении