Мой Секрет

МОЙ СЕКРЕТ

В лесу имеется полянка, малюсенькая, небольшая,
И каждый год она душевно меня дарами угощает.
В сентябрь иду туда дорожкой, знакомой только одному.
Одно лукошко - для лисички, второе - белых подниму.

И через день направлюсь снова,неподалёку от полянки
Исток речушки, неширокой, моей подружки и беглянки.
В истоке мокрое местечко, длиною с полу километра,
И с двух сторон по бережочкам грибами хвастается лето.

От августа в сентябрь кругами растут там липовые грузди,
И белый груздь, сам, настоящий, в лукошко прыгнет лучшим грузом.
Была деревня недалёко на воле крупного размера.
Её впервые углядел, а после уж секрет разведал.


Рецензии