10-ая салфетка - Сердце

Мое сердце пылает, мое сердце горит.
И вновь за мечтами, оно к Вале летит.
Не видано в море, ее нет на земле,
В ожидании чуда, я молчу в тишине.

Я смотрю в облака, я смотрю на нее,
Я ведь жду, когда образ возникнет ее.
Поцелуем растопит, приобнимет слегка,
Посмотрев мне в глаза, на меня, из окна...

19/12/2011


Рецензии