Много счастья не бывает...

Говорят,что счастья много не бывает,
Много я его и не прошу.
Только пусть меня не покидают
Те,кем я безмерно дорожу.
Много счастья,правда,не бывает,
Много мне его совсем не надо,
просто я хочу,чтоб понимали
Те,кто по судьбе со мною рядом.
Много счастья у меня не будет,
Много я его и не хочу,
Только кто-то пусть меня разбудит,
Если я во сне вдруг закричу.
Если с головой накроют волны,
Пусть меня удержит берег.
Если я вдруг оступлюсь невольно,
Всё равно пусть любят и пусть верят.


Рецензии