Татьянин день

На крыльях радости лечу,
В Татьянин день зима желанна!
Поздравить с праздником хочу
Всех тех, кого зовут Татьяна!

Снежинки ласково летят,
Березки в белых сарафанах,
И радостью расцвечен взгляд
Лукаво-нежный на Татьянах!

Целуется седой мороз
И щечки огненно- багряны,
Очаровательны до слез
Все именинницы-Татьяны!

Коллеги дарят роз букет,
Поэты-целые романы,
Чтобы любви волшебный свет
Не гас в душе любой Татьяны!

Пусть двадцать пятого числа,
Как и весь год,без изъяна
Хранима Ангелом была
Земная женщина-Татьяна!


Рецензии
Верочка, очень красиво написано и чувственно!!! Спасибо за красивые стихи! Твои стихи мне всегда нравятся и согревают душу!

Татьяна Белова 6   05.04.2013 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка за отзыв! Заходи, рада тебе!

Вера Лебедева 2   05.04.2013 13:06   Заявить о нарушении