То по болоту

То по болоту, то по крутому берегу,
То по полям без тропки, без межи.
Зачем нам, братцы, догонять Америку?
Она ж в другую сторону бежит.

                х х х

Что же с нами сделалось, ребята?
Что же мы за русский за народ?
Третий месяц не дают зарплату,
Негр в метро старушке подаёт.


Рецензии
Поразила горькая правда Ваших строк! С глубоким уважением к Вам

Николай Васенов   20.04.2013 22:18     Заявить о нарушении