Про жену

Как долго, деспотично
Живет со мной жена.
С другой мне жить?
Но дети и внучата.
Какая жизнь тогда?

Снесу я в преисподнюю
Все чувства и любовь.
Не встретить мне Всевышнего
И не воскреснуть вновь.


Рецензии