Я просто Люблю тебя...

Я просто Люблю тебя за то,что ты меня не любишь,
За то, что я свободна и по ночам всегда одна,
За то,что ты звонками не тревожишь и не приходишь средь бело дня,
Не говоришь со мною слишком много и без затей мне даришь смех.

Я научилась быть терпимой к твоим причудам и предлогам ,
Я научилась быть любимой,когда любви в поныне нет,
Когда с тобою невозможно,а без тебя не интересен белый свет.


Рецензии