И это всё о нём

Кто-то крикнет - сволочь!
Кто сквозь зубы - гений
Кто-то скажет - мелочь
Кто - второй Есенин

Кто-то - это ангел
Кто-то - вот скотина
Кто-то - да он наглый
Кто-то – во мужчина!

Кто души не чает
Кто-то и обидит
Кто-то привечает
Кто-то ненавидит

Кто-то как бы с грустью
Кто витиевато
Кто собак всех спустит
Кто-то просто матом

Кто в колёса палки
Кто-то и боится
Кто-то - просто жалкий
Кто-то - пусть приснится…


Рецензии