Теперь ты не мой, а уже чужой

Ты бегал за мной,
А теперь ты не мой,
А уже чужой.
Я целовала тебя,
Ревновала даже к той,
Что уже давно не с тобой,
Но теперь и я не твоя,
Хоть бывает вспомню о тебе,
О улыбки твоей,
А ты же парень простой,
Но когда то ты был для меня не такой,
Как все,а совсем другой.
Раньше мне казалось,
Что кроме тебя больше нету света для меня,
А потом начало сомнений
Положило конец отношениям между нами
И это случилось слишком быстро,
А может то не была любовь.
Но всё таки наверно была любовь,
Ведь так тяжело я её отпустила сердцем своим,
Но никто не сотрёт с моей памяти те страницы,
Что дарили мне всё таки счастье
Пусть и с болью немного
Мне бороться тогда приходилось,
Когда уходил ты на долго,
Говоря,что совсем не на долго,
Но за те я минуты хотела б сказать спасибо,
Хоть ты и парень простой.

20.01.2013


Рецензии