Зловещие туманы неведомых земель...

Зловещие туманы неведомых земель
Обитель тёмных тайн и Грёзы океаны
Мне душу заметёт виденьями метель
Залечит новизной моей печали раны!

Моя душа давно темна и холодна
Усталая, всё ждёт, обещанной нирваны
Милее ей давно не солнце, а луна
Зловещие миры, неведомые страны!


Рецензии
Козырное стихо

Холопайнен   27.04.2022 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.