Дочке

Бантики, цветочки
Как хотелось дочку!
И судьба не подвела,
Я взяла и родила
Летней тёплой ноченькой
Маленькую доченьку.
Очень я её люблю,
Я ей сразу накуплю
Бантики, цветочки…
Наряжайся дочка!
Наряжайся в бусики,
Наряжайся в платюшки,
Чтобы все прохожие
Говорили: «Батюшки,
Ах, какая девочка,
Ах, какая лапочка,
Как она похожая
На родного папочку!»
Бантики, цветочки,
Что за чудо- дочка!!!


Рецензии
Замечательная дочка! Растите большие, не болейте. Творческого вам вдохновения и всего самого доброго. Заходите в гости ))) С теплом,

Елена Зинчук   21.01.2013 15:33     Заявить о нарушении