Разговор с котом

Мой кот шепнул недавно мне
Прикрывши лапкой нос
Что не найду я никогда
Ответ на свой вопрос
Не надо думать о дурном
Мурлыкнул он слегка
И побежал вильнув хвостом
За чашкой молока

21.01.2013


Рецензии