Доблесть

Зеленая полоска,
Зеленого мира,
Позеленевший сад,
Зеленый квартиры,
Зеленый цвет любя,
Идя с ним по жизни,
Забываешь о том,
Что рубят деревья,
Обезьянки гибнут в тире,
А как же доблесть ваша?
И это ведь не все.


Рецензии