Письмо к неизвестному

Пишу к тебе не мысля ни о  чём. Молчу, пишу и вновь молчу. Я шаг за шагом приближаюсь, но звук моих шагов вдруг отпугнув тебя, бросает в бегство. И только многоточие в голове моей мешает ясно мыслить. Чтож делать мне не знаю. Как же быть?

Я всё вздыхаю, но не боле. Я ничего не делаю. Я ни рискую, ни живу. Я просто напросто бесцельно существую.

Порывы все души моей...


Рецензии