***

Движенье. Пустырь. В бесконечность дорога.
Последняя воля умершего Бога.
На стенах пятном ярко черным рисует.
Он новый эскиз для любимой малюет.

Обложки витрин и огни не прильщают.
Он строго вперед. И об этом все знают.
Ни шагу ни влево ни вправо не ступит.
Вот так он любимую преданно любит.


Рецензии