Я твоя душа

Успокоится  не  сразу   душа…
Разорвет  порочный  круг  пополам
И  небрежно  так,  пойдет  не  спеша
По   угорам,  по  лесам  и  лугам

Нарисует  солнце  в  снежном  дыму
Забросает  светом  белый  январь
В  суматохе  дней   ответ -  почему
Запорхает   листьями   календарь…

Правду  -  истину   душа  поняла
Не  всегда  бывает  стон  и  печаль
С  чистым  сердцем  все  она  приняла,
И  сказала:  «Мне  нисколько  не  жаль»

Тех   прошедших  и  растраченных  лет,
Что  так   быстро  пролетают   года
За  закатом  вновь   приходит  рассвет…
Я – Душа…    И  я  всегда  молода!!!
 
Не   серьезна,    до  наивности,   пусть
Ну,  простите  меня,   ради  Христа
Улыбаясь,   растоплю  лед  и  грусть
Я - Душа…  всегда  светла  и  чиста…

Я   бессмертна  в  том,  кому  я  нужна
Я   всесильна,   береги   и  храни 
Я  бываю  и  проста  и  сложна
Не   криви  же   мной  и  не  обмани…
В .Суницкий 2013 год…январь день 21.


Рецензии