***

и чай, и комп, и песня, напеваемая котом.

все что ни делается, то потом.
и ты становишься меньше, истачиваешься у основания
мы встречаемся, тянем время, обмениваемся словами,
стихами, полами.
и каждый гранитный сердечный приступ,
каждый рывок напряженной мышцы
я слышу.
и мы смотрим фильмы, читаем книги, пьем вино.
каждое лето делает вид, что в нас влюблено.
 мы просыпаемся среди ночи
от адской жары
я злюсь на себя
какого черта наши отношения просрочены,
а чувства живы?
а мы снова встречаемся вечером, жрем прохладу.
у нашего ада нету ни края, ни дна
да и не надо....
15 августа 2012 год


Рецензии
"у нашего ада нету ни края, ни дна
да и не надо..."... этим все сказано.. холодный, беспощадный стих.. и в то же время очень лирично...

Давид Гарибян   21.01.2013 15:04     Заявить о нарушении
спасибо,мне это очень приятно)

Адасия Марёва   25.01.2013 15:07   Заявить о нарушении