Тебе мои обнимашки!

Имею наглость быть счастливой,
И обнимаю мир любя,
Богами чудом сохранима,
Я вновь приветствую тебя,

В привете шлю вновь обнимашки,
И поцелуи между строк,
Дарю любимые ромашки,
Чтобы не был ты одинок,

Пусть будет светел мир объятий,
И пожеланий счастья крут,
Ты просто чаще улыбайся,
Ведь ты мой самый лучший друг,

С тобой живу весь мир вдыхая,
С тобой ,как птица я парю,
С тобой,как бабочка летаю,
Тебя Я больше всех люблю)))


Рецензии