РАди

Они пришли
С чужих земель:
Глаза цвета мрака
И серый цвет кожи.
Испортили жен
И наших детей,
И руки в крови,
Хоть на нас и похожи..
Кончилась ночь,
Сварожичи с нами!
Серые - прочь!
Проснитсь славяне!
Ради Рода!
Ради Дедов!
Ради Природы!
И ради Отцов!
Ради Детей!
Правнуков Ради!
Ради Семей!
И Матери-Лады!
Священные РИТА
Доблестно чтите!
Серую кровь
В себя не пустите!..

12.12.12


Рецензии