Настоящая жизнь

Читаешь Керуака
и думаешь, что настоящая жизнь –
это бродить с рюкзаком по дорогам Америки,
путешествовать автостопом.

Читаешь Фицджеральда
и думаешь, что настоящая жизнь –
это валяться на пляже, среди богатых туристов,
играть в казино, влюбляться.


Рецензии